晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GFRIEND放棄團名更改 親曝「綁在一起」成功秘訣

2020/10/22 21:40

GFRIEND將於10月31日舉辦線上演唱會。(iME提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團「GFRIEND」出道5年,將於10月31日舉辦首場線上演唱會「G C:ON」,成員們接受台媒書面訪問,6美先前提到團名在網上搜尋有困難,時常和別的名稱搞混,問到若有機會更改團名,她們說,「WORLD PEACE」和「HUGHUG」曾是最有潛力的候選名單,不過認為原團名「GFRIEND」還是最好的選項!

GFRIEND喊話想念台粉,很想快點和大家見面。(iME提供)

6人認為,「雖然有時候上網搜尋時真的困擾了點,但我們想的更樂觀,代表我們組合名稱非常的有親和力,而且在日常生活中也最常被使用到」!問到大家感情要好秘訣,她們提到最近因為疫情關係,常在車上、宿舍,甚至聊天群組都會不斷溝通,表示「互相了解對方就是把我們感情綁在一起的秘訣」。

GFRIEND喊話想念台粉,很想快點和大家見面。(iME提供)

外傳她們1個月的伙食費高達1200萬韓幣(約新台幣33萬元),大家並不否認,直說「真的都很會吃,尤其喜歡肉食,因為吃得好,在台上就更有活力」。此外,她們還趁機向台粉打氣,「雖然現在時間有點艱難,但請大家要健康安全,到時和各位相見,我們愛你們」。GFRIEND線上演唱會,可至Weverse Shop購買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10