晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)徐若瑄爆被3位以上的一線歌手拒絕!身體微恙1個多月

2020/10/20 18:07

〔記者許世穎/台北報導〕台片《孤味》今(20)舉辦記者會,監製兼演出的徐若瑄剛結束唱片宣傳,透露近日身體微恙,已經耳鳴1個月,看了3個醫生都沒好,也有去醫院看診。不過她說有聽徐媽媽的話好好睡覺,睡滿10小時「現在好多了,請大家不用擔心」。

電影《孤味》記者會;徐若瑄。(記者陳奕全攝)

徐若瑄和導演許承傑率領今年三料入圍金馬獎的陳淑芳、丁寧、孫可芳、張翰一同出席,直說當監製都會盡量想幫忙,「因為被拒絕的感覺太難受」,更爆料《孤味》同名主題曲曾邀請了3位以上的一線歌手來獻唱,卻都遭拒,直到想到參演該片的于子育本來就是歌手,「她太久沒唱歌都在演戲,她戲好到我們忘了她是一位歌手!」才有了于子育和陳淑芳一同獻唱、入圍金馬獎的主題曲。

電影《孤味》記者會;陳淑芳。(記者陳奕全攝)

陳淑芳憑該片入圍金馬影后,謙虛表示曾怕演不好想推辭,更說為了片中多場唱歌戲,跑去卡拉OK店每天練唱2小時,練了1個禮拜。結果無論演唱或演出都順利入圍,當場被一旁的丁寧猛虧:「說不會演、不會唱,結果都入圍啦!」

電影《孤味》記者會;孫可芳。(記者陳奕全攝)

該片祭出堅強的卡司陣容,飾演徐若瑄和謝盈萱妹妹的孫可芳,說當初試鏡還不知道誰會演她的姊姊,後來看到演員名單「嚇到手機都掉地上了」,第一天上戲前還很緊張,但因為劇組很和諧才讓她放鬆心情,「完全沒有料到會沒壓力」。

電影《孤味》記者會;丁寧。(記者陳奕全攝)

丁寧也說當初問導演許承傑其他演員會有誰,結果聽到導演說會有謝盈萱、徐若瑄等人還當場翻白眼回他「最好是!怎麼可能」,讓他直呼不可思議。《孤味》將於10月30日至11月1日在台上映口碑場,11月6日正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10