晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民風雨無阻率隊淨灘離婚 白家綺挺4月孕肚力挺

2020/10/20 17:22

〔記者李依純/台北報導〕宋逸民與陳維齡今(20)率領教友與藝人好友和RE-THINK團體大陣仗前往萬里頂寮沙灘淨灘,宋逸民透露此行規劃近半年,眼看近來連日下雨,原本擔心得取消,但又覺得對邀請來參加的60位藝人好友不好意思,決定風雨無阻照常舉行,幸好海邊雖然浪大,但天氣不會太糟。他今年升格牧師,老婆陳維齡則成為師母,兩人透露過去婚姻一度觸礁、鬧離婚,最後靠信仰找回愛,因此邀請演藝圈多對夫妻檔一同參加公益活動,希望用自身經歷幫助他們,笑說:「打算找馬俊麟聊聊。」

宋逸民(左)、陳維齡。(記者李依純攝)

白家綺(右)、吳東諺。(記者李依純攝)

而懷孕4個月半的白家綺今也挺著孕肚,與老公吳東諺一起參加淨灘活動,她向來注重環保,過去就曾多次主辦相關淨灘活動,今笑說「算是給肚子裡的女兒的環保胎教」,並透露已取好女兒的小名為「朵拉」。吳東諺日前參加鐵人三項比賽不慎受傷,兩腳韌帶斷裂,今又頻頻彎身撿垃圾,坦言有些不舒服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10