晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓主播慘被中天消失 近況曝光竟似流浪漢

2020/10/18 07:30

王又正。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《中天》向來極挺韓國瑜,但因適逢換照危機,中天9月底就火速把《新聞深喉嚨》關掉,連帶使得先前最挺韓國瑜的貼身主播王又正慘丟主持棒,如今消失3周,王又正近況曝光。

王又正如今樣貌。(翻攝YouTube)

王又正轉到網路去po片,告訴大家目前近況,他留了個大鬍子,「大家前陣子說看到我像流浪漢、江洋大盜」,所以他就稍微修剪一下,「我發現我鬍子討論度蠻高的」,他叫網友投票要不要刮鬍子,ok的話他就po刮鬍片到網路,與先前挺韓激嗆模樣差頗大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10