晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰不再狼來了! 澳門頒獎典禮壓軸亮相

2020/10/15 06:48

范冰冰(中)昨(14)晚亮麗出席澳門《第27屆華鼎獎》頒獎典禮。(香港星島日報)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星范冰冰前年爆出「陰陽合同」逃稅風暴,如日中天的星途大受影響,年初至今屢傳復出消息,昨(14)晚她以特別嘉賓身分,現身澳門《第27屆華鼎獎》頒獎典禮,成為全場矚目焦點。

范冰冰昨晚一身黑色露肩長裙壓軸亮相紅地毯,大方接受現場主持人訪問,暢談演出好萊塢新片《355》,笑言請大家多多期待;同場亮相嘉賓還有港星溫碧霞、李彩華、呂良偉等人。

在得獎方面,港星陳國坤憑電影《葉問4:完結篇》飾演李小龍,獲頒本屆最佳男配角獎,他致詞時說:「拿到這個獎對於我來說意義重大,希望動作演員能受到大家更多的肯定,這個獎對於我亦是鼓勵更是督促,還需要更加努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10