晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜50萬不罰了?黃安酸蘇貞昌「你嗆什麼」

2020/10/13 17:24

歐陽娜娜在中國國慶上官媒央視唱《我的祖國》。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歐陽娜娜中國國慶時上中國官媒央視與其他中國藝人合唱《我的祖國》,若違反台灣法律最高可罰50萬元。行政院長蘇貞昌昨(12)被問及此事,說:「像歐陽娜娜一個小女生為了工作,她有不得已的地方。」讓長期舔共的黃安忍不住開酸。

黃安。(翻攝自微博)

蘇貞昌表示,開罰與否由文化部和陸委會根據事實狀況認定,認為像歐陽娜娜這樣的小女生,為了工作,她有不得已的地方,也讓人更體會台灣民主自由的可貴。

對此,黃安直接酸蘇貞昌:「於法無據,演不下去,不罰歐陽娜娜了。最後,慣例還是要喊一下跳針似的『自由民主』,既然自由民主自詡,當時你嗆什麼歐陽娜娜?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10