晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜貼身主播怒酸蔡英文 「爛梗歹戲別騙人民」

2020/10/12 09:37

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國瑜貼身主播王又正日前節目慘遭撤換,轉往網路做節目,消失2周後他在臉書轟:「國慶演說本該是帶給人民希望和願景的承諾,現在也淪為一年一度向對岸嗆聲,讓辣台派高潮的爛梗歹戲。」

王又正(右)被稱為韓國瑜的貼身主播。(翻攝自臉書)

總統蔡英文國慶演說表示:「我們很清楚,示弱退讓不會帶來和平,只有自我準備充足,憑藉著堅實的防衛決心和實力,才能保障台灣安全、維護區域和平。」
王又正在臉書轟:「中華民國從4年前街頭沒有青天、巷尾沒有白日,唯一剩下的,是滿地綠。別用他的名號讓仇中借殼上市;就別用他的精神,欺騙人民的信任。說得到,要做得到,華麗詞藻包藏不了扭曲禍心的。這四年來,中華民國,委屈了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10