晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看見深蹲架卻不能蹲 館長:上天給我考驗

2020/10/12 07:30

館長8月底在經營健身房門口遭槍擊,震撼各界。(翻攝自館長臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「館長」陳之漢8月底遭槍擊,出院後的他仍努力運動健身自我勉勵,今(12)日上午7點左右,他曬出一張站在舉重台前照片,無奈吐露:「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來。」

館長說,他也不知道未來能否回到水準,回想中槍當天到現在內心,還是滿滿殺人的衝動。然而館長沒有被擊倒,他高分貝說:「也許這是上天給我的考驗吧!」

看著館長的努力,大批網友紛紛留言「加油,一切都會好起來的」、「阿館加油,不要放棄」,大家都鼓勵館長,讚他已經很捧了,更有人叮嚀館長:「切勿操之過急。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10