晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱熬17年成歌后 妹妹曝幼時習慣藏洋蔥

2020/10/11 16:25

〔記者吳孟倫/台北報導〕「娃娃」魏如萱出道17年終於奪得金曲歌后,昨(10)天是她38歲生日,同是歌手的妹妹魏如昀發文祝福,提到姊姊從小就愛唱歌,睡前總會說若得到金曲獎要感謝誰,「今年妳的生日很不一樣,得來不易的金曲歌后,終於被妳握在手上。」

魏如昀感性發文祝魏如萱生日快樂。(翻攝自IG)

魏如昀表示娃娃小時候總是在哼歌,國中就立志要成為像張惠妹一樣的歌手,「從小我就支持妳到底,因為我認為沒有人比妳會唱歌,那一年妳被唱片公司說長得不好看不能發片,妳回家笑著說算了,可是我看到妳的失望跟無奈,因為妳很努力比賽得了第一名,超替妳打抱不平,也告訴妳一定還有機會,順便詛咒他們以後一定會後悔!」

魏如萱(右)與魏如昀姊妹情深。(翻攝自臉書)

魏如昀也透露姊妹倆曾大吵一架,讓她毅然離家追夢,之後跟娃娃一樣選擇音樂路,但娃娃總說一些讓她打退堂鼓的話,她本以為姊姊認為自己沒能力,「後來我知道,因為妳怕我的心不夠堅強會被這個世界打敗,妳走過那些不是一般人可以熬過的路,妳知道要站上舞台成為一個成功的歌手,有多難。」

魏如萱(右)、魏如昀過去常一起出席活動。(資料照,記者潘少棠攝)

最後她向姐姐告白:「身為一直跟在妳身後的跟屁蟲妹妹,我還是會跟著妳一輩子。希望不久的將來,我也能用我的光照耀妳。生日快樂,愛妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10