晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜雙十啞了!遭出征罵翻「快回歸祖國」

2020/10/10 21:08

〔記者邱奕欽/台北報導〕我國雙十國慶今(10日)登場,許多台灣藝人則選擇靜默,就連日前赴中國「十一國慶」高唱《我的祖國》的歐陽娜娜也不例外,沒想到許多台灣網友出征她的臉書粉絲,粉粉嗆聲「還不趕快放棄中華民國國籍!」

歐陽娜娜。(資料照,記者陳奕全攝)

歐陽娜娜日前赴中國獻唱《我的祖國》,消息一出引發台灣社會不滿,意外牽扯到爸爸、國民黨前發言人歐陽龍,更被怒轟「生了一個背骨的囝仔!」

歐陽娜娜在雙十國慶日噤聲,臉書也遭出征淪陷,網友們粉粉在首則貼文狠嗆「今天雙十節,為什麼啞了?」、「台灣生日快樂。要不要唱首歌?」、「還不趕快放棄中華民國國籍!」、「熱愛祖國,又不回歸祖國, 講什麼都是空的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10