晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源沒噤聲!亮7國旗「我們國家生日為什麼不能講」

2020/10/10 17:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕我國雙十國慶今(10日)登場,以往罕有藝人發聲歡慶,不過邰智源就勇敢的在臉書、IG雙社群平台上發文慶祝,並貼上一連串的國旗符號高喊「台灣民主自由萬歲」更表示「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?蛤」,超中肯的一席話讓許多人讚爆。

邰智源發文祝賀雙十國慶。(翻攝自臉書)

邰智源10日午間上傳《木曜4超玩》成員們的合照,並以此慶祝:「祝願中華民國生日快樂,台灣自由民主,法治社會安康。」更放上7個國旗和生日蛋糕、氣球和禮物作為點綴,最後標籤寫下:「中華民國萬歲」、「台灣民主自由萬歲」。

有網友感動地說:「目前只看到邰哥感(敢)講,這個不讚不行了」,邰智源則表示:「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?虫合~」。有人卻說:「只是邰哥沒在大陸發展,不然還是同樣舔共」,對此邰智源直接回應:「心地善良是做人最基本的,你的心不善良,可惜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10