晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹罕癌面癱眼失明 正妹女星酬百萬醫藥費…最新病況曝光

2020/10/10 12:45

李明蔚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星李明蔚,22歲罹患罕見鼻咽腺樣囊性癌,演藝事業被迫中斷,8年來散盡家財治病,上月拍影片募集百萬醫藥費,短短幾天已達標,近日已開始接受療程,她發文曝最新病況。

李明蔚抗癌8年,癌細胞擴散至全身。(翻攝自臉書)

李明蔚罹癌後,經電療、手術後,情況一度穩定,2016年復發,腫瘤壓住神經線,出現半臉面癱、口齒不清,右耳聽力剩3成,去年癌細胞擴散至肺、肝、腎,身體狀況日益變差,甚至出現聲帶癱瘓,影響到說話、進食,她雖感到身心疲累,但仍不放棄活下去機會。

李明蔚接受免疫細胞治療,復原情況良好。(翻攝自臉書)

李明蔚想嘗試做免疫細胞治療,但費用近200萬港幣(約台幣748萬),上月發起眾籌盼能減輕負擔,她的誠心,獲得廣大迴響,短短5天火速達標,9日在臉書透露,已接受第1個療程,復原情況好轉不少,目前仍需休養觀察,「感覺比之前呼吸順暢了,氣喘情況減少!可以在家做一些家務,精神和胃口都不錯!希望會愈來愈好!相信自己!感謝大家的支持,一定會繼續努力,感恩!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10