晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接替好友志村健演出 72歲澤田研二新片造型曝光!

2020/10/09 23:04

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「喜劇天王」志村健3月因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)離世,生前主演遺作《電影之神》由72歲圈內好友澤田研二接棒演出,該片今(9)釋出澤田最新造型,而他與宮本信子將扮演夫妻,菅田將暉、永野芽郁則飾演兩人的年輕時代。

澤田研二接棒演出志村健原本角色。(翻攝自推特)

《電影之神》由導演山田洋次執導,是松竹映畫100週年紀念作品,講述主角因賭博被家人放棄,不過一生最愛的是電影,閒暇時間就窩在電影院,相信這世上存在著「電影之神」。

志村健原本參與《電影之神》演出,因患病辭演,於3月離世。(翻攝自臉書)

澤田當初表明為了志村健才演出該片,並事先開出3條件,包括將來不會出席任何電影宣傳,要求片場做足疫情防範措施,另外,也不會為了扮成志村健模樣而改變造型,認為此舉是對他不敬;該片預計明年上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10