晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神火辣泳裝秀美尻 插腰轉身...「邪惡側乳」現形

2020/10/07 15:37

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲是李雲迪的徒弟,琴技精湛,配上出眾外貌,有「鋼琴女神」封號,近日曬出泳裝照,火辣側乳掀粉絲暴動。

李元玲分享泳裝照。(翻攝自Instagram)

李元玲今(7)在Instagram曬出穿黑色連身泳衣的辣照,露出渾圓蜜桃翹臀,插腰轉身時,性感側乳看光光,搭配緊實肌肉曲線,讓粉絲鼻血狂噴,她表示「不用跟男人吵,胸胸的眼神瞪過去他就......」,文末配上閉嘴及舉白旗的表情符號,粉絲也玩起諧音哏:「胸胸的眼神都出來了,當然要閉嘴」、「男人就會繳械投降」、「太凶了!我怕!」、「真的很胸」、「真心胸狠」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10