晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺禱告求來第4胎 1歲多兒疑吃醋不甩媽

2020/10/06 16:19

〔記者李依純/台北報導〕白家綺日前挺著4月孕肚順利主持金鐘獎,她接受《嬰兒與母親》雜誌訪問透露,去年生下兒子小肚臍後,原本打算「封肚」不生了,但她與老公吳東諺考量兒子和兩個姊姊年齡差距大,捨不得看他自己一個人玩,決定再拚個孩子陪伴小肚臍。夫妻倆於是開始按表操課,無奈努力了5個月都沒成功做人,只好每天向上帝禱告,希望能順利為小肚臍添個伴,白家綺笑說:「本來想說如果試到9月還沒動靜就放棄,結果8月就發現懷孕了!」

白家綺。(嬰兒與母親雜誌提供)

白家綺得知自己懷孕後,開心跟親友宣布喜訊,但沒特別和1歲4個月大的小肚臍說這件事。說也奇怪,白家綺發現懷孕時,小肚臍有一陣子都不理她,他會親爸爸、親姊姊、親阿嬤,唯獨不親媽媽,還會把媽媽推開,這樣的行為重複了好幾次,似乎是小肚臍感覺到「有人要來跟我分享媽媽的愛了」,開始吃醋。

直到有一天,白家綺因孕吐不適,在沙發上默默流淚,小肚臍看到就走過來拍拍她、親親她,從那天以後,小肚臍又開始一如往常地跟媽媽親密互動了,讓白家綺不但覺得小肚臍的反應超奇妙,也直呼「小肚臍是小暖男」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10