晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長中槍驚爆PTSD 「現在我活得好辛苦」

2020/10/05 11:52

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「館長」陳之漢日前遭23歲槍手狂射3槍,館長說槍手在做筆錄時居然嗆聲「反正十幾年就出來」,令他大感不爽,認為法律保護加害人,他反嗆「我希望你判越短越好,不要問我為什麼,我一定會還你」,也說自己現在活得很辛苦,為了生計還是咬牙開直播工作。

館長氣炸。(翻攝YouTube)

館長飆罵槍手:「他媽的!越短越好,你越快出來越好,真的,我希望你越快出來越好,真的,在裡面我也看不到你嘛!趕快出來我們喝茶聊天,真的,我希望你越短越好、越快越好,很多人等著你回來、幫你慶祝,真的啦!」還戲稱自己是守法的人,絕對不會對槍手怎樣,希望最好是關個一年就出來,之後他就幫槍手「規劃人生」。

但中槍後館長似乎也情緒衝擊不小,他說路上看到人就以為會想來殺他,「他媽的會不會來弄我,會有創傷後遺症(PTSD,創傷後壓力症候群),我人生觀變很負面,真的會有,當你經歷了這段就知道,現在我活著好辛苦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10