晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31影音》朱海君奪台語歌后!淚謝NONO「一句話」虧爆

2020/10/03 21:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕第31屆金曲獎於台北音樂流行中心舉辦,朱海君以《花開的時》獲「最佳台語女歌手獎」,她激動表示:「我是高雄來的孩子,算是一個客家人,但是我選擇唱台語歌,我不太會講台語,但我很認真在學唱台語歌,沒想到今天我可以站在這個地方,領到這個獎。」

朱海君以《花開的時》獲「最佳台語女歌手獎」。(台視提供)

朱海君致詞時忍不住哽咽,並喊話坐在台下的老公NONO,「謝謝我的老公NONO、謝謝你的支持鼓勵,我知道你今天很緊張,但你是緊張雞排怎麼辦。」引起現場一片笑聲,她表示非常感謝粉絲的支持,會在慶功宴上好好感謝每個人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10