晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31影音》52歲王瑞霞原來這麼辣!深V炸出2粒水滴奶

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心舉行,52歲台語唱將今年以《霞姐直播中》入圍「最佳台語女歌手獎」,現場以一身全黑低胸禮服步入紅毯,配上健康的小麥膚色,尤其是胸前深V直逼肚臍,2粒水滴奶大方見客,讓觀眾超驚艷,直呼根本不像年過半百,紛紛留言讚嘆:「瑞霞姐拚了!!!整個妝髮造型好美!天后氣勢!」、「一看到王瑞霞就有種 是在參加奧斯卡的感覺嗎」,更有人認為她的氣勢,簡直像是奧斯卡影后梅麗史翠普。

王瑞霞雖52歲台語唱將今年以《霞姐直播中》入圍「最佳台語女歌手獎」。(影藝中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門