晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有小鬼的中秋節 楊丞琳許瑋甯又哭又笑陪黃爸過節

2020/10/01 23:06

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升離世後的第一個中秋節,家人、粉絲只能靠著回憶想念他。楊丞琳、許瑋甯和小鬼曾是同學,彼此的感情早已如家人,小鬼不在了,他們提前在中秋節前一天先陪黃爸爸一起過節,但過程中有笑也有淚!

楊丞琳(後排左一)、許瑋甯(前排左一)還有多位藝人好友,一起陪伴小鬼父親(後排右五)提前過節。(翻攝自IG)

曾和小鬼情如姊弟,也一起主持節目的海芬(海裕芬)談到:「中秋節前一天,大家一起聚聚,會弄菜的弄菜、會烤肉的烤肉、會挑食材的挑食材,都不太會的就帶酒和水果甜點。然後,大家又吃又喝又笑...當然又哭。大家努力扛得住一切,互相陪伴,彼此安慰。」

小鬼(左)驟逝,海芬非常不捨。(翻攝自IG)

除了楊丞琳、許瑋甯和海芬,小鬼生前好友柯有倫,還有李易、六月夫婦也都到場,一起陪小鬼家人提前過中秋。

海芬感嘆說:「北投的美,我們這些老北投最知道,伴著橘紅的夕陽,遠方觀音山的守護,開窗吹吹帶著稻香的風,家到了,弟呀,我們都在,愛也都在。」真摯情誼令人感動。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10