晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18禁!E奶辣模女女交纏洗澡 「4球相撞」老司機暈了

2020/10/01 08:30

T妹揪閨蜜一同洗澡,畫面超火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅辣媽「T妹」擁有E罩杯好身材,即使已經是一個孩子的媽,仍維持窈窕身材。平時常在社群網站分享大尺度辣照的她,近來揪閨蜜一起入鏡洗香香,「4球相撞」養眼畫面,惹得一票老司機嗨翻,激喊「+1」求加入。

T妹揪閨蜜一同洗澡,畫面超火辣。(翻攝自IG)

一開始,T妹直播與好姊妹洗澡聊天的過程,2人光著上半身,僅穿著性感小褲褲,她還背對鏡頭坐在浴缸邊緣,不但美背一覽無遺,蜜桃美尻還隨著音樂左右扭動,引人無限遐想,沒多久,她在IG寫下:「姐妹情深~互相搓背很正常。」並曬出一系列大尺度「撞奶照」,只見2人在浴缸裡裸身緊貼,4粒渾圓雪乳互擠到變形,18禁的畫面,讓人看了大噴鼻血。

T妹(右)揪閨蜜一同洗澡,畫面超火辣。(翻攝自IG)

除此之外,T妹更加碼貼出影片版本,女女在水中肉體交纏,車頭燈相互磨蹭,撒嬌的說:「竟然沒有人約我們中秋節烤肉,這還有天理嗎?聖誕、跨年、過年、情人節我們也都很閒。」更向粉絲喊話:「歡迎加入我們!」立馬引起老司機大暴動,紛紛留言求加入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10