晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!歐陽娜娜歌聲被酸「像斷氣」 陳沂:是在唱衰中國

2020/09/29 17:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣藝人歐陽娜娜10月1日將赴中國國慶晚會,與張韶涵開場獻唱《我的祖國》,該曲被視為是統戰歌曲,消息曝光引發台灣民眾反感,網紅陳沂也為此嗆聲:「要懲處就快點懲處」,更建議可以註銷歐陽娜娜的國籍。陳沂今(29日)再度發聲,笑說歐陽娜娜唱中國愛國歌曲也不是壞事,因為「唱到要斷氣一樣」、「是在唱衰中國」。

歐陽娜娜將赴央視獻唱《我的祖國》。(翻攝自微博)

歐陽娜娜多次表態「中國人」身份,也將參加中國國慶晚會,但陳沂卻笑說:「好啦,其實我覺得中國找歐陽娜娜登上國慶舞台唱愛國歌曲也不是壞事。你們有聽過歐陽娜娜唱歌嗎?就是走一個假文青路線,很像在呢喃,但因為氣不足所以常常像唱到要斷氣一樣。其實很不吉利!是在唱衰中國」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10