晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

登央視唱《我的祖國》被酸註銷國籍 歐陽娜娜吐心聲…又被譙翻

2020/09/28 15:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕歐陽龍、傅娟二女兒歐陽娜娜爆半年賺3億,現爆她將去中國「十一」的官媒央視晚會獻唱《我的祖國》,地點是北京人民大會堂,且不只她還有張韶涵,都將去中國「國慶晚宴」,陸委會對此呼籲國人不應參加「十一」相關活動,歐陽娜娜也被譙翻,還被稱應該註銷國籍。

歐陽娜娜。(翻攝IG)

被罵翻後,歐陽娜娜上IG抒發心情:「smell the sea and feel the sky’ life is wonderful.(愉快的生活就是嗅著海洋的氣味,感覺天空)」,搭配一張昏暗風景照,意義不明,網友問:「為排版操碎了心?」她則回應:「是的,每次都是。」,網友也酸「聞到人民幣的味道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10