晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華迎59歲生日 演唱神曲忍不住哽咽

2020/09/28 12:33

劉德華舉辦線上慶生會。(台灣映藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕劉德華昨(27)迎來59歲生日,在官網「華仔天地」與粉絲們一起獻上慶生,演唱了《再說一次我愛你》、《心肝寶貝》等經典歌曲,唱到《心只有你》時他想到歌迷多年來的陪伴忍不住哽咽,並創作新歌《繼續美麗》,感性表示:「成立歌迷會的那一刻開始,我可以告訴你,我就是世界上最幸福的人。」

劉德華感謝粉絲一路陪伴。(台灣映藝提供)

劉德華去年在新加坡與歌迷共度生日,今年受疫情影響只能在線上舉辦,他身穿牛仔外套現身,笑說:「疫情期間,每天在家中睡足10小時,精神爽朗,這個大日子當然生龍活虎!」但他也希望早日跟歌迷見面,為了準備線上生日會,他事事親力親為,不僅為自己準備生日蛋糕,下月4日剛好是他的農曆生日,他也帶了紅雞蛋分給工作人員。

劉德華創作新歌獻給粉絲。(台灣映藝提供)

此次邀請一位「家人」(歌迷)代表與劉德華聊天,並解答歌迷的問題,提到生日願望,他表示因為租約到期,華仔天地也搬家了,希望未來日子能多在網路上見面,並說:「雖然搬了家,但種種一切都沒有變,我對你們不變,肉麻的話不會講,只會唱!」

劉德華更說在網路上看到很多粉絲轉發他的相片和影片,「看著過往的相片和影片,是很美麗的回憶!」更搞笑叫粉絲繼續再PO更多他的相片和影片,讓世界各地的人都看見,令四周不斷有他的蹤影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10