晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》出道20年首拿獎!于子育爆哭淚謝父母

2020/09/26 19:55

〔記者徐郁雯/台北報導〕第55屆金鐘獎於今(26)日晚間在國父紀念館舉行,其中「迷你劇集/電視電影女配角獎」由于子育以《俗女養成記》奪下,其中楊麗音也以此劇入圍,當揭曉當下,于子育透露是楊麗音抓著她的手,要她拿下口罩,于子育也感激直言:「沒有麗音姐,這個角色不可能走到這裡!」

于子育(右)首度獲獎激動不已。(影視中心攝影組)

于子育透露,她跟楊麗音都希望獎可以留在《俗女》,笑說獲獎當下腦袋一片空白,一度懷疑「有沒有聽錯」,但也說出道20年首度拿獎,要感謝的人很多,透露昨日是媽媽生日,她還特別從南部上來,最終沒讓媽媽失望。

于子育在台上致詞時,表示想把獎項獻給在天上的爸爸,「我覺得我爸雖然離開我,但他每一天都在我心裡,成為我的精神支持」,也說無論有沒有結婚,都會過好自己的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10