晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》大小嘉玲來了!謝盈萱仙氣爆棚 直接對幹評論家

2020/09/26 18:48

〔記者徐郁雯/台北報導〕第55屆金鐘獎於今(26)日在國父紀念館舉行,其中謝盈萱、吳以涵以《俗女養成記》入圍「迷你劇集女配角獎」,兩人一起走紅毯,畫面相當可愛。

「大小嘉玲」一起走紅毯。謝盈萱(右)、吳以涵。(影視中心攝影組)

謝盈萱今穿著黑底禮服、胸前用白色蝴蝶結做裝飾,充滿仙氣,她似乎難忘去年穿褲裝被評論家「個人意見」評為「心累」,謝盈萱今則笑說:「我今天來就是要看個人意見寫我什麼。」

吳以涵走紅毯感覺很開心。(影視中心攝影組)

謝盈萱表示,昨晚有特別敷臉、保養,誇讚小嘉玲就是她的幸運物,小嘉玲則說走紅毯非常雀躍,禮服是媽媽特地挑選的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10