晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼圓夢!奪下「金鐘主持人獎」 爸爸親頒沒遺憾了

2020/09/26 16:37

殯葬業者準備一個紙紮版金鐘獎座,交由黃爸爸在火化儀式時燒給小鬼,圓滿兒子生前心願。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨(25)低調舉行告別式,在親友的陪伴下羽化成仙,並於距離北投住家不遠的陽明山「臻善園」花葬,永眠於花海之中。今天是第55屆金鐘獎頒獎典禮,小鬼的妹婿在IG貼出一座金鐘獎獎座的照片並透露,黃爸爸已經提前頒給兒子了,逼哭許多小鬼的粉絲。

「小鬼」黃鴻升昨日火化,父親與妹妹。(資料照,記者王文麟攝)

小鬼的妹婿貼出一張金鐘獎座照,寫著:「爸爸今天先頒獎給葛格了!」小鬼生前多次和金鐘獎擦身而過,成了他心中的遺憾,不過殯葬業者貼心準備一個紙紮版金鐘獎座,上面寫著「最佳綜藝節目主持人獎 黃鴻升」,交由黃爸爸在昨天火化儀式時燒給小鬼,圓了兒子生前心願。

小鬼生前多次和金鐘獎擦身而過,成了他心中的遺憾。(資料照,記者王文麟攝)

小鬼妹妹也在IG限時動態寫下:「承接你的任務小包包,照顧爸爸的任務就交給我了,一切圓滿了。」她今天戴上小鬼的戒指來緬懷哥哥,同時也曬出小鬼國小五年級的生活照,「不是啊,你國小五年級長這樣,是還有要給別人活的意思嗎#難怪每個人都愛你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10