晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼昨剛火化 吳宗憲58歲生日潰堤訴心聲

吳宗憲58歲生日PO出與小鬼組圖。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驟因主動脈剝離意外辭世,享年36歲,遺體25日火化並在陽明山花葬,生前他主持《綜藝玩很大》,主持人吳宗憲26日正逢58歲生日,吳宗憲也前往送別,他說:「憲哥一直忍著忍著⋯⋯但終於也潰堤!真的結束了!」

吳宗憲說昨天大家說好了,盡可能收拾起悲傷的心情,最後送小鬼這一程,也希望小鬼喜歡這浪漫的花葬,「陽明山很舒服,深呼吸,彷彿還可以感受到你的氣息,家人也都忍著痛,完成了所有的步驟,但我們也開始想你了,希望一切都可以好好的!我們也會記得你精彩又燦爛的36個年頭⋯⋯」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門