晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚宣布3大事!謝和弦自曝爛人「前妻值得更好」

2020/09/26 07:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手謝和弦昨天與Keanna到戶政事務所完成離婚登記,正式恢復單身,他昨晚在社群網站上開直播,要分享3件重要大事,包括獲得歌迷贈送的KOBE公仔、新歌登上YouTube發燒影片排行榜,最後才是離婚消息。

謝和弦離婚後,開直播與粉絲互動。(翻攝臉書)

謝和弦在離婚後,第一時間對前妻獻上祝福,他在直播上提到,雙方在簽字時非常和平,對於恢復單身,他表示:「我整個人鬆到爆!哈們。」要粉絲別再關注他的婚姻狀況。

對於有網友回應「前妻值得更好的」,謝和弦看了表示贊同,「前妻值得更好的,很替前妻開心,她不值得我們這種爛人,我們太爛了。」他態度冷靜回應網友,接著還在直播上高歌,心情看來不賴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10