晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老爸是「香港第一美男」 星二代脫了...深V泳裝炸出渾圓D奶

2020/09/25 13:22

林鈺洧。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲星二代林鈺洧,父親是有「香港第一美男子」封號的港星林俊賢,她承襲父母優良基因,擁有甜美五官,近日分享泳裝照,惹火身材掀起討論。

林鈺洧(左)和爸爸林俊賢(右)父女情深。(翻攝自Instagram)

林鈺洧7月在占星節目聊性愛史,因言論過於大膽,節目播出後,被封「新一代性女」,她看到留言時,心裡其實很不舒服,可能是自己人生經歷較多,可以分享各種故事,「我不是聖人,我不會跟你講我沒有交往過,但是我絕對不是一個開放的人,我對每一段感情都好認真,不確定或沒正式在一起,都不會有進一步關係。」

林鈺洧分享泳裝照。(翻攝自Instagram)

林鈺洧近來出海散心,23日在Instagram曬照,她身穿白色細肩深V泳衣,渾圓D奶呼之欲出,腰間部位挖空,暗藏女人性感心機,配上43吋長腿,辣度爆棚,她透露因怕曬黑,平時幾乎穿著長袖,從來沒有一張美美的泳裝照,此次總算了個心願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10