晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲哭了 分手10年享受吃回頭草

2020/09/24 22:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕袁艾菲近日以偶像劇《我們不能是朋友》入圍金鐘獎,來到黃豪平與宇珊主持的podcast節目《不正常愛情研究中心》,大談吃回頭草的故事,聊到老公霸氣溫暖的護愛宣言,竟然忍不住爆哭:「是他讓我卸下一直以來的重擔!」

袁艾菲(中)上黃豪平(左)、宇珊主持的podcast節目《不正常愛情研究中心》。(泰坦星娛樂提供)

袁艾菲表示,她入圍金鐘獎,第一時間知道的其實是丈夫老魚,那時候老魚甚至感動到跑去廁所偷哭;聊到與老魚的往事,袁艾菲表示,她跟老魚曾分手十年,十年前隨口應付一句「十年後才有可能重新在一起」,沒想到老魚一直記在心上,十年後果真打了電話,她也因此重新慢慢接受他的愛情。

袁艾菲在節目中不斷放閃,表示她其實是對金錢有莫名焦慮的人,但因老魚說出「你跟我結婚,金錢的事情交給我,你只要快樂過你的日子就好!」徹底卸下心裡一直以來的重擔,講到這裡甚至忍不住爆哭表示對老魚的感謝。

對於正在猶豫是否要吃回頭草的聽眾,袁艾菲說:「先注意對方是不是真的想要改變他的缺點,雖然很難,但人其實還是會改變的!」

身旁的人都覺得,不僅僅是男方改變很多,袁艾菲也在這段感情中變得更成熟,這株回頭草雙方都吃得很幸福。

《不正常愛情研究中心》由金鐘紅毯主持黃豪平和鬼靈精怪的青春偶像宇珊搭檔,每週三在Youtube、podcast、Spotify等平台上線,除了揭露各種愛情觀以外,也透過不同主題邀請不同來賓,打開聽眾對愛情各種面向的視野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10