晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星還債200萬「能做用力做」 裸照流出網瘋傳

2020/09/24 07:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕37歲女星AMY(葉庭蓁)是保全董座千金,不料年輕時曾為愛欠卡債,她上《小明星大跟班》重提這段往事,當時欠下200萬債務,最後被逼到拍裸照還債。

AMY還債。(翻攝中天)

AMY淚崩說自己輾轉被騙去拍裸照,對方10幾個男的,本來說穿泳裝拍,後來對方說「要不要穿再露一點?」但已沒東西可脫,她才領悟原來是指拍裸照,然後當時還簽切結書,說好照片不會外流,誰知拿到酬勞3萬多後,裸照還是流出,得知後讓她非常傷心。主持人吳宗憲質疑她為何不拒絕?她無奈說因卡債壓力太大,「能做的就用力去做,能還就用力還」,沒想到全部流出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10