晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黃牛」搶賣小鬼追思門票 網氣炸幹翻:會有報應

2020/09/23 11:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日驚傳在家中猝逝,享年36歲,靈堂自19日起開放3天已圓滿落幕,日前經紀人透露將在10月6日舉辦音樂追思會,不過今(22日)有臉書社團,竟出現黃牛開始賣票,甚至強調有大盤商配合,引發粉絲們強烈不滿,怒譙:「到底有沒有良心!」

「小鬼」黃鴻升追思音樂會,將於10月6日舉辦。(滾石提供)

小鬼所屬唱片公司滾石音樂,表示音樂追思會的日期確定在10月6日舉辦,地點在華山 Legacy。針對細節,滾石音樂透露仍在詳細討論當中,有確認後會立刻將詳細的資訊提供給大家。沒想到就有黃牛在臉書的34萬人社團發文「開放預購黃鴻升追思會」,還稱「口碑好、絕不是詐騙」等字眼。

許多網友看到竟有黃牛如此囂張,氣得砲轟:「你不怕走在路上會有報應嗎」、「這種錢你也敢賺喔…真的是不怕」、「斂這種財不怕被雷劈嗎」、「賺死人錢良心不會不安嗎」、「我要預購一張你的追思會」、「真的太過分了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10