晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛嘲笑瘦子忘帶內褲 江靜驚覺沒穿內衣

2020/09/22 20:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕江靜推出首張個人專輯《挺好的 江靜》,歌曲《未來》詞曲由師兄張震嶽包辦,MV劇情巧撞好萊塢夯片《天能》的倒轉手法,讓工作人員大呼:「導演預知《天能》劇情耶,好厲害。」

江靜挑戰現代舞。(本色提供)

江靜為了MV學了3堂現代舞,第3天就把舞蹈都學起來,被大讚是「舞蹈天才」,但她透露自己記性超差,拍攝MV當天也忘記戴隱形眼鏡,更加碼爆料「頑童」的瘦子曾在出差時忘記帶內褲,導致一星期沒內褲穿,但她才剛笑完瘦子,就發現自己忘記穿內衣,笑說記性不好也有好處,就是不記仇,「我不是心胸開闊,是記憶力爛。」

江靜推出歌曲《未來》。(本色提供)

MV導演將場景拉到頂樓天台上,利用自然的太陽光,照射在江靜和舞者擺動的身上,讓畫面呈現閃爍感,但在爬上天台上的過程有點驚險,有懼高症的江靜幾度卡在鐵梯中間,進退兩難,最後靠著緩慢的爬行以及大家的攙扶才抵達,問及最辛苦的地方,她表示為躺在地上,強忍被太陽照射的刺眼感,硬是把眼睛睜開,「地上都是我的汗,如果後期沒修掉,大家看到的水就是我辛苦的汗水。」

江靜自嘲金魚腦。(本色提供)

這也是專輯中唯一一首不是她寫的歌,很享受其他人幫忙搞定詞曲的感覺,並透露過去曾學過街舞,但後來愛上一位饒舌男孩便改變了興趣,自虧:「反正舞也跳不太好。」雖然最後沒追到對方,但該位男子仍是她很好的朋友。《未來》MV 將在明(23)日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10