晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違十年!木村拓哉為《哆啦A夢》重操舊業

2020/09/22 18:48

〔記者徐郁雯/台北報導〕現年47歲「日劇天王」木村拓哉近期主演的《BG終極保鏢第2季》以高收視率完結,他今年還為哆啦A夢50週年紀念作品《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》獻聲,也是木村拓哉繼2004年的宮崎駿作品《霍爾的移動城堡》、2010年的《超時空甩尾》擔任聲優後,睽違10年再度為動畫電影配音。

木村拓哉為《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》獻聲。(車庫娛樂提供)

木村拓哉日前出席活動時,表示從小就是哆啦A夢的忠實粉絲,至今仍不敢相信能參與哆啦A夢作品的配音工作,「哆啦A夢至今已陪伴大家50年了,就像存在於日本人的DNA之中一樣」。

「哆啦A夢」50週年紀念作品《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》將於本週9月25日在台同步上映,日語原音版與中文配音版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10