晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒騎車受傷 她淚謝小鬼給的生命課程

2020/09/22 08:36

楊月娥女兒(右)騎機車下班回家,不慎撞上掉落的資源回收紙箱受傷,慶幸只受皮肉傷。(翻攝自楊月娥臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「小鬼」黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞,16日不幸離世享年36歲,連日來娛樂圈內好友PO文哀悼、到靈堂送別,知名主持人楊月娥今(22)日上午發文感謝小鬼的一堂生命課程,讓她看開很多事。

「誰知道意外、無常哪個先到?」楊月娥深知平安最重要,「我們遇上孩子車禍摔傷,不慌不亂、情緒穩定、按部就班,深刻體會有命最重要」,她說女兒是社會新鮮人,剛進入職場1個月,騎機車下班回家,不慎撞上掉落的資源回收紙箱。

楊月娥說,慶幸女兒只是皮肉傷、有善心的路人相助、沒有後車再追撞、警察救護車都迅速抵達,「急診室的醫生和護理人員細心處理傷口,我陪在女兒身邊,老公還能同步用手機參與開國際會議。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10