晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊證實分手!吞吐片爆內幕 徐乃麟洩2人私訊

2020/09/22 07:50

熊熊。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤有著火辣G罩杯、身材姣好,近日網路流傳一支相貌似熊熊的女子性愛吞吐片,引發外界熱議,不少PTT鄉民得知消息後瘋狂「求上車」,曾與熊熊主持《挑戰吧!大神》的徐乃麟,21日錄狼谷育樂台《星光歡樂城》,不捨說熊熊這樣一個女孩子,流出影片的人實在不應該,得將其繩之以法。

徐乃麟。(狼谷育樂台提供)

徐乃麟17日過61歲生日,他說有收到熊熊的祝福,結果就回覆熊熊,也透露熊熊與男友才剛分手,「我蠻關心妳的,這年頭妳要寧缺勿濫,妳不要一頭感情栽進去,妳的工作收入都很好,要珍惜」,熊熊對此說謝謝。結果沒多久就爆出不雅片疑雲,讓徐乃麟相當吃驚,但他說沒看過片子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10