晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《粽邪2》賣破5700萬!鐵粉10刷感動全劇組

〔記者吳琬婷/台北報導〕恐怖國片續集《馗降:粽邪2》上映19天全台票房飆破5700萬,劇組上週末前進台南、新北跑映後,持續努力催票。導演廖士涵是台南人,首次回家鄉宣傳既緊張又興奮,熱情的台南觀眾在台下大喊「很好看」、「什麼時候要拍第三集」。新北市則出現「10刷」的觀眾,這位粉絲表示第一次看時,覺得實在是恐怖到極點,回到家還是一直想著這部電影,再去二刷時,恐怖的感受稍微退散,取而代之的是滿滿的感動,不知不覺就10刷了,被朋友笑說「是真的中邪了吧」,但也讓劇組很感動。

10刷觀眾(中)讓監製鄒介中(左)與孫安佐相當驚喜。(華影國際提供)

許安植在台南跑場時,有許多觀眾在拍照時告訴她剛剛哭很慘,也有人說:「第一次看鬼片就獻給了《粽邪2》,演員表現很精采,所以就算遮眼,還是努力看下去,最後就看哭了。」她還收到粉絲私訊,問她EQ為什麼那麼低,阿姨煮飯給她還不吃,害阿姨重度憂鬱,她認真地回覆:「其實我覺得佳敏盡力了,她今天不吃不代表每次都不吃,只是當晚她經歷的一切,讓佳敏暫時沒有力氣去應對精神狀態不好的阿姨。」

大學新鮮人孫安佐,第一次的大銀幕演出頗受好評,週日是他第一次參與戲院宣傳,前進新北市與觀眾互動。他認為電影裡的灰熊「很鬧」,要詮釋這個角色之前,還請教了靈異直播相關領域的朋友,最大的突破則是必須在同樣是網紅的角色裡,演出跟自己不一樣的特色。擔心自己的演技不夠好,每一次勒脖子都用盡全力進入瀕死狀態,嚇到導演趕快叫他停止。要做就要全力以赴的性格,讓觀眾留下深刻印象,有觀眾比讚大喊:「安佐你好棒!」也有觀眾對他說加油,要求和他合照。

金馬影帝李康生今(21)天終於隔離出關,本週將歸隊宣傳,將於週四前往鍾馗廟參拜,尚未看過電影的他,將與觀眾一起觀賞自己辛苦演出的成果,已有許多粉絲敲碗,期待見到火哥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門