晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伴金宇彬抗癌成功 申敏兒罕見談男友:我們互相應援

2020/09/21 10:11

金宇彬3年前確診鼻咽癌,最終抗癌成功。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]31歲南韓男神金宇彬3年前確診鼻咽癌,最終抗癌成功,並在去年11月復工。他與同為演員的女友申敏兒自2015認愛至今已第5年,期間度過了許多風風雨雨更傳出感情生變,隨著光陰流逝,時間證明了兩人堅定感情。

申敏兒最近為了新電影《詭憶》受訪,也難得談到金宇彬,申敏兒這樣描述兩人關係:「不管怎樣,我跟金宇彬也是同個職業,我們會被彼此應援。」在回答問題時,申敏兒還露出淡淡的溫柔笑容。

金宇彬和申敏兒自2015認愛至今已第5年。(翻攝自韓網)

申敏兒最後也說:「金宇彬也要回歸了,抱著希望作品可以成功的心情,我也會為他應援,他也會為我應援。」這段訪問曝光後感動許多網友,紛紛祝福「這對不結婚不行」、「希望兩位有好結果」、「苦盡甘來,希望一直幸福下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10