晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)婆媳爭女配角 于子育尖叫暴哭求雙蛋黃

2020/09/21 07:40

〔記者吳孟倫/專訪〕于子育與楊麗音雙雙入圍今年金鐘獎迷你劇集女配角,同劇的「大小嘉玲」謝盈萱及吳以涵也一起入圍迷你劇戲后,于子育笑說評審應該非常傷腦筋,希望能像電影《七月與安生》一樣出現「雙影后」,因為謝盈萱與吳以涵本來就是同個人,而她與楊麗音則是共生關係。

于子育(左)與楊麗音(右)一同入圍金鐘迷你劇集女配角。(記者胡舜翔攝)

公布入圍當天,于子育邊開車邊聽廣播,聽到楊麗音名字後她非常開心,也認為自己要更努力,沒想到後來竟聽到自己的名字,讓她當場尖叫,加上《俗女》入圍多項大獎,她立刻把車停在路旁,並哭著打給嚴藝文大呼:「我們贏了!」楊麗音當時正在靜坐,因為手機響不停,才知道自己入圍。

于子育(左)得知入圍後暴哭,楊麗音(右)則淡定靜坐。(記者胡舜翔攝)

被問到是否會準備幸運物?她們都說沒想這麼多,不過于子育為了穿禮服好看正在減肥,並特地買束腹來穿,笑說:「其實這樣也滿好的,讓我們調整自己的身材,維持最好的狀態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10