晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君憶親妹驟逝 忍痛堅強給媽媽依靠

2020/09/20 15:04

李翊君首次嘗試線上演出。(艾迪昇傳播提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李翊君昨(19)日與陶喆、張信哲、炎亞綸等人參加新加坡醫院舉辦的線上音樂會,進行慈善募款,這是她首次在線上演唱,表示跟錄影感覺差不多,但看著螢幕上觀眾捐款的數字不斷增加,心中非常感動,因為自己的聲音有力量可以影響別人。

她表示身為歌手,能回饋給社會的只有聲音,所以每次有慈善邀約,她都會義不容辭的答應,也提到22年前妹妹驟逝,「這對我來說是一個很大的打擊,很長一段時間沒辦法接受這個事實,這件事情讓我心靈上非常痛苦和非常難受。」對媽媽來說更是不可承受之痛,因此她決定堅強當媽媽的依靠,經過磨難與痛苦,也讓她體認到人與人互助扶持的力量。

李翊君(左)參加新加坡醫院舉辦的線上音樂會,與主持人曲艾玲(右)合影。(艾迪昇傳播提供)

她獻唱《雨蝶》、《風中的承諾》,主持人剛好是同門的曲艾玲及艾力克斯,讓她感覺更加輕鬆,也認為這次的體驗很新奇,「搞不好以後我也來辦一場線上演唱會,開放粉絲自由點歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10