晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮熱戀張書豪 定情作「這個畫面」露餡了

2020/09/19 17:46

張書豪(右)與歐陽妮妮因合作《腦波小姐》傳出熱戀。(麗象影業提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕歐陽妮妮在中天《腦波小姐》中,首集就透過超能力「秒殺」自己的老闆張書豪,讓張書豪一秒變成鬼魂,還被狄志杰給附身。她在劇中從小就看得見各式各樣的阿飄,走在路上都要提心吊膽,深怕會撞見鬼,被工作人員封為「升級版通靈少女」。

張書豪(左)與歐陽妮妮在劇中上演「霸道總裁愛上小秘書」情節。(麗象影業提供)

張書豪與歐陽妮妮因這部戲擦出愛火,劇中張書豪是歐陽妮妮的「剋星鬼」,只要歐陽妮妮一碰上他準沒好事。他們還上演「霸道總裁愛上小秘書」情節,張書豪帶著歐陽妮妮進入他的私密空間,兩人一起創造出新的回憶,歐陽妮妮說:「真的耶!你看這裡面(指回憶)有我們。」張書豪也說:「現在我的腦波,跟妳的腦波連在一起了!」歐陽妮妮害羞的說:「意思是,我們互相記住了。」這段讓人臉紅心跳、粉紅泡泡滿天飛的互動,如今看來似乎有跡可循。《腦波小姐》每週六晚上8點於中天綜合台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10