晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜淚崩現身小鬼靈堂 談及愷樂這樣說

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升靈堂於今(19日)開放親友弔唁,其中小甜甜與解婕翎等人一起到場,小甜甜透露:「終於有勇氣打開我們的對話,我們很多都是語音訊息,我還不敢聽到他的聲音。」並相信小鬼只是先離開到下一個地方等大家,眼眶滿是淚水,相當悲痛。

小甜甜(右)至小鬼靈堂弔唁。(記者胡舜翔攝)

小甜甜表示,小鬼對她非常照顧,會跟她講要堅強等等鼓勵話語,如果說不出口的話,會請助理代為轉達。小甜甜也說,無論什麼時候打電話,小鬼都一定會接、會幫忙。

此外,神隱5個月的愷樂,過去曾與小鬼主持《娛樂百分百》建立好交情,她在IG發聲:「無法接受。」其中,小甜甜與愷樂是閨密,問及愷樂有無帶話給小鬼?小甜甜則搖頭,隨後離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門