晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG衝破200萬推感謝祭!艷妻「長輩霸屏」辣照5連發

2020/09/18 10:32

申才恩。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲韓國人氣辣模申才恩擁有童顏巨乳,去年11月結婚後,人氣不降反升,近日社群關注人數突破200萬,她曬辣照慶祝,「長輩霸屏」的畫面,掀粉絲暴動。

申才恩擁有童顏巨乳姣好身材。(翻攝自Instagram)

申才恩曬辣照慶粉絲破200萬。(翻攝自Instagram)

申才恩穿比基尼騎自行車。(翻攝自Instagram)

申才恩17日在Instagram曬出多張性感照,她身穿豹紋上衣,中門大開的剪裝,招牌爆乳呼之欲出,同時還加碼曬出穿比基尼騎自行車的畫面,由上往下的45度邪惡「上帝視角」,尺度直逼走光邊緣。申才恩透露,會曬這些辣照的原因,其實是因為關注人數破200萬,「粉絲人數到200萬了!忙碌的日子過了,不知不覺就200萬,太神奇了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10