晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂出現了!與羅志祥為小鬼驟逝哀悼

2020/09/16 15:44

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)傳猝逝北投家中,享年36歲,消息一出,許多藝人及粉絲無法置信,紛紛透過社群網站哀悼,就連今年4月捲入「豬揚戀」的「蝴蝶姐姐」愷樂也難掩悲痛,在沉寂5個月後首度發文,曾傳出與小鬼有心結的「小豬」羅志祥,也說話了。

愷樂被爆是小三後至今神隱。(資料照,記者王文麟攝)

羅志祥因遭前女友周揚青毀滅式指控,背著她跟多人有不正常的性愛關係,甚至跟旗下唯一女藝人愷樂有一腿,演藝事業跌落谷底,至今仍神隱中。愷樂繼5個月前公開發文向周揚青道歉後便人間蒸發,沒再更新動態,小鬼在北投住家過世的消息證實後,曾與小鬼搭擋主持《娛樂百分百》的愷樂終於發文,悲喊「無法接受」,並附上全黑、寫著「R.I.P」的照片。

羅志祥(右)與小鬼曾是師徒關係,後來卻交惡。(資料照,八大提供)

而羅志祥與小鬼多年來爆出不少恩怨,原本感情要好的「師徒」關係,最後卻反目成仇,今天羅志祥也在IG限時動態寫出6個字:「為什麼會這樣......」對小鬼猝逝十分震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10