晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升疑家中滑倒驟逝 初戀女友楊丞琳心痛

2020/09/16 13:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驚傳過世,享年36歲,目前初步消息指稱,他可能是從家中浴室走出來後滑倒造成死亡,曾是小鬼初戀女友,兩人也保持長久友情的楊丞琳,得知小鬼噩耗完全無法接受。

楊丞琳(左)得知小鬼噩耗完全無法接受。(資料照,太陽娛樂提供)

楊丞琳談到:「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他...」

另外炎亞綸也悼念:「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10