晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁允恭顏射劈腿玩殘仕途 「無法發洩」爆可怕結局

2020/09/15 07:30

丁允恭。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統府發言人丁允恭驚爆劈腿4女,還內射Y女記者並要她墮胎,大膽多次要Y女穿辣一點在辦公室進行性行為,且爆出過去曾說顏射才爽等性癖,被轟政治圈渣男,對此資深鳥卦師王馨怡卜算丁允恭前途,她表示真的不樂觀,但未來有機會再爬起。

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡用易經替丁允恭算到小畜卦:「整個卦五陽一陰,以小蓄大,西天湧起密雲,但是尚未形成造雨的形勢,欲雨而未雨,有如一個人的心情壓抑無法發洩的苦悶,目前障礙波折多,事事不如心意,只能自己勿悲觀自暴自棄,要期待烏雲開見太陽,要隨機應變,才能慢慢好,切忌偏激,要中庸行事,不躁動妄進,持正自守」。也奉勸丁不要聰明反被聰明誤,未來才有機會翻身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10