晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷情人夫被逮 火辣港姐神隱5個月露臉做這件事...

2020/09/11 13:08

朱智賢。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星朱智賢,曾2度參加香港小姐競選,但均落敗而歸,4月背著男友和已婚男星黎振燁偷情被逮,不倫戀爆發後,她第一時間公開道歉,之後神隱近5個月,昨突露臉曝近況。

朱智賢坦承和已婚的黎振燁合作電視劇《食腦喪B》日久生情心裡既後悔又愧疚,自己也無法接受這個錯誤,「我覺得自己不是一個專業演員,演戲經驗不多,不夠專業,搞成今時今日,我覺得自己抽離不了角色。」

朱智賢神隱5個月露臉。(翻攝自Instagram)

朱智賢分享登山美照。(翻攝自Instagram)

朱智賢因不倫戀形象慘跌,事業全面停擺,社群也近5個月未更新,10日突然曬出3張登山照,以英文寫下「Hike till you drop(走到不行為止)」,她身穿運動裝坐在大石上眺望遠方,笑容滿面的模樣,看似已走出不倫陰霾,此次的曬照,遭指是在為復出試水溫,網友則留言打氣,希望她能重新出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10