晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁允恭亂幹害慘民進黨 陳嘉行火大開罵:管好老二很難?

2020/09/09 14:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕總統府前發言人丁允恭爆出桃色醜聞,不僅讓前女友墮胎3次,還周旋4女,在任職高市府新聞局長時,還把辦公室當砲房,相當荒謬。對此,長期力挺民進黨的「焦糖」陳嘉行火大狂批:「管好自己老二很難嗎?你知道亂幹會害到民進黨嗎!」

陳嘉行(圖)火大狂批丁允恭。(翻攝自臉書)

丁允恭日前才爆出與小近20歲女記者交往,他事後澄清與前妻嚴婉玲在2018年就協議離婚,如今遭前女友爆料過去的感情生活混亂,還要求她穿著短裙、網襪到辦公室找他,並利用上班時間在辦公室打砲。如今,丁允恭也請辭發言人一職止血。

陳嘉行不滿直呼:「煩死了!管好自己老二很難嗎…你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」痛批丁允恭根本就是「噁男、渣男」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10