晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揚言公開性愛片!謝和弦遭呂秋遠譙翻 向KT道歉了

2020/09/08 21:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦與老婆Keanna的離婚官司尚未落幕,日前他在IG影射對方,自稱手中握有性愛影片的原始檔,此舉引起各界熱議,就連知名律師呂秋遠都看不下去,認為謝和弦目前的舉動嚴重觸及道德底線,「拿散布這種事來威脅曾經愛過的人,我只覺得噁心。」

謝和弦在臉書發文道歉並澄清根本沒有性愛影片。(資料照,記者王文麟攝)

對此,謝和弦稍早在臉書發聲致歉,「我要澄清根本沒有什麼性愛影片,沒有拍也沒有錄,大家不要再一直私訊洗版跟我要了,這世界上沒有這些東西。」

謝和弦放話公開性愛影片被譙翻,首度對Keanna表達歉意,並稱對方是前妻,「我這些腦充血的話對你有不尊重,抱歉,過去的都過去了,我不該把我們的私事拿出來說,這很沒品,但我真的不知道為什麼,一堆攻擊我的帳號都知道我的私事 ,也都講得很細節很難聽 。」

對於掀起波瀾的IG發文,他承認是胡亂發文,「因為一件事大發飆失控亂打的,我知道失控不是理由 ,但我真的又失控了對不起。」認為不該亂提他人的隱私,這點真的做錯了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10