晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚孫協志接夫妻闖關節目 Gino曬照打破不合傳言

2020/09/07 17:46

〔記者李依純/台北報導〕5566成員孫協志、王仁甫接下民視全新綜藝節目《幸福保衛戰》主持棒,今(7)進棚首錄、現場示範玩遊戲,兩人十多年來合作超過6檔節目,默契相當好,一個眼神就知道對方下秒要做什麼,王仁甫還說:「在我人生當中,除了我老婆,最親密的人就是孫協志。」

王仁甫(左)、孫協志主持《幸福保衛戰》今首錄。(民視提供)

節目主打夫妻同心闖關,兩人事前為此開了5次會議討論,王仁甫打算之後帶季芹來挑戰,曾失婚的孫協志則大方表示:「如果真的結婚的話再…,我自己是覺得這節目會滿長久的。」

Gino(中)上傳與王仁甫(右)、孫協志的合照,破除不合傳聞。(翻攝自臉書)

先前傳出該節目有意找Gino搭王仁甫,孫協志表示「一開始就知道是跟仁甫搭」,王仁甫也說「一開始知道就是找我們兩個」,兩人從前置作業開會就開始參與,Gino今也在臉書發出3人合照,寫下:「我跟兩位師兄?那有什麼問題呵~一聽到他們今天新節目開錄,我在隔壁棚錄影當然要來探兩位師兄的班啊。」用行動打破心結傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10